Офис продаж Coral travel в Новосибирске
  
+7 (383) 287-30-52
tmnsk1@mail.ru
Сент-Китс и Невис
Описание

Государство Сент-Китс и Невис расположено в Центральной Америке, в группе Малых Антильских островов, к востоку от Пуэрто-Рико. Cент-Китс имеет превосходные коралловые рифы и богатую морскую жизнь. Лучшим местом для сноркелинга считается залив Вайт Хаус Бей на юго-восточном полуострове Cент-Китса. Популярным местом для погружений с аквалангом является залив Сэнди Пойнт Бей у подножья холма Браймстоун. В его водах имеется множество кораллов, губок и рифовых рыб. Старый Род-Таун - одна из лучших исторических и природных достопримечательностей Cент-Китса.

Климат Тропический пассатный, жаркий. Колебания среднемесячных температур незначительны - от 18 С до 24 С. Осадков выпадает от 700 до 1200 мм в год. Относительно сухой сезон длится с декабря по апрель. Бывают ураганы.

СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА (в градусах С)

янв

фев

март

апр

май

июнь

июль

авг

сен

окт

нояб

дек

26

26

26

26

28

28,5

29

28,5

28,5

28,5

27

26


Часовой пояс Минус 8 часов.

Язык: английский.

Валюта: восточнокарибский доллар.

Острова Сент-Китс и Невис приглашают вас в увлекательное путешествие по красивейшим местам и обещают самые великолепные развлечения. Вы можете совершать неспешный променад под сенью пальм или провести романтический вечер, а при желании к вашим услугам зажигательные дискотеки и азарт ночей в казино!
На самом деле, Сент-Китс и Невис можно с полной уверенностью назвать земным воплощением Эдема. В любое время года погода неизменно прекрасна, относительно сухой климат и стабильная температура в диапазоне 18°-25° С (а летом в Сент-Китс и Невис не бывает жарче 30°С даже днем!) создают оптимальные условия для наиболее комфортного отдыха. Помимо чудесного климата, каждый турист окружен очень вежливым и обходительным отношением. Обслуживающий персонал гостиничных и развлекательных комплексов стремится моментально выполнить любые желания, а местные жители всегда помогут в затруднительной ситуации. К тому же, весь Сент-Китс и Невис говорит на английском, так что получить нужную информацию или сделать заказ довольно легко.
Путешествие на острова принесет не только знакомство с местными пляжами и национальной кухней, среди отдыхающих огромной популярностью по праву пользуется экотуризм. Сент-Китс и Невис дает возможность посетить бесподобный парк-заповедник Golden Rock Plantation, в котором вы встретите уникальные виды растений и многообразный животный мир. Только в Сент-Китс и Невис вы сможете увидеть тропические деревья с колониями экзотических птиц! Также из огромного перечня туристических поездок по островам можно выделить отдельным пунктом восхождение на пик вулкана Невис, расположенный в центральной части Сент-Китс и Невис, и находящийся на высоте 985 м над уровнем моря. В последнее время возрос спрос и на водные прогулки по каналу, разделяющему остров на две части. Опытный гид, представитель коренного населения, поведает вам все секреты, которые хранит Сент-Китс и Невис вот уже много столетий. Ну и конечно, после интересных прогулок вас будет ждать побережье, а ласковые, неспешные волны быстро охладят разгоряченное тело. Уже только золотистые пляжи юго-восточного побережья, покоящиеся в тени раскидистых пальм, стоят поездки в Сент-Китс и Невис! Здесь располагается главная туристическая зона отдыха с разбросанными вдоль пляжей отелями, спортивными комплексами, гольф-клубами — целой индустрией развлечений для иностранцев.

Посмотреть
Старый Род-Таун - одна из лучших исторических и естественных достопримечательностей Cент-Китса. Национальный Парк Браймстоун-Хилл-Фортресс - форт XVIII столетия, внутри казарм которого расположен Музей Колониальной истории. Исторический музей Невиса, Музей Горацио Нельсона. 

Развлечься
Прогулки на лошадях по пляжу и тропическому лесу. Аренда горных и гоночных велосипедов. Дайвинг и яхтинг, теннисные клубы.