Офис продаж Coral travel в Новосибирске
  
+7 (383) 287-30-52
tmnsk1@mail.ru
Сент-Винсент и Гренадины
Описание

Сент-Винсент и Гренадины – небольшое государство в Вест-Индии, расположенное на острове Сент-Винсент и северной части группы островов Гренадины. Входит в Британское Содружество. 
На островах царит мягкий тропический климат. Купальный сезон продолжается почти круглый год. В силу этих и многих других причин данное место по праву считается одним из лучших курортов мира. Миллионеры, политики, звезды и все те, кто стремится к разнообразию возможностей, облюбовали Сент-Винсент и Гренадины еще лет сорок назад. 
Щедрая природа превратили эти острова в настоящий тропический рай. Здесь можно совершить путешествие к вершине вулкана, поплавать в водопадах, нырнуть с дельфинами, отправиться в круиз на яхте или исследовать коралловые рифы, окружающие архипелаг. 
Гренадины очень долго оставались неоткрытыми островами, и поэтому они притягивают яхтсменов со всего света. Неслучайно одна из самых известных чартерных яхт-компаний The Moorings открыла свой клуб на острове Кануан – третий по счету в Карибском море. 
Остров Кануан имеет собственный аэропорт (CIW), поэтому до него можно добраться самолетом с пересадкой в международных аэропортах ряда островов карибского региона. Посадочная полоса аэропорта позволяет совершать прямые перелеты на Кануан с использованием частной авиации. 

Расположение
Центральная Америка, Малые Антильские острова, между Карибским морем и Атлантическим океаном, к северу от Венесуэлы.

Климат
Среднегодовая температура 27°С. Практически не меняется в течение года. Климат тропический, влажный. Самые холодные месяцы ноябрь – февраль. Возможны ураганы. 

Часовой пояс
Минус 8 часов . 

Язык
Английский. 

Валюта
Восточнокарибский доллар.