Офис продаж Coral travel в Новосибирске
  
+7 (383) 287-30-52
tmnsk1@mail.ru
Египет
Описание

Путешествие в Египет часто становится первой зарубежной поездкой для российского туриста. В этой стране можно почти круглый год загорать и плавать в чистейшей воде Красного моря, любоваться на коралловые рифы и маленьких пестрых рыбок.
Хургада – прекрасный курорт для семейного отдыха. Самые интересные исторические экскурсии, такие как посещение Каира, Луксора и Карнака, легче всего совершать, находясь именно в Хургаде. Большинство пляжей здесь песчаные, с длинными отмелями у самого берега. Это очень удобно, если вы ездите в отпуск с маленькими детьми.
Второй известный на весь мир курорт Египта – это Шарм эль Шейх. Все это побережье застроено современными отелями лучших гостиничных сетей, и в Шарме самые красивые и разнообразные в видовом отношении коралловые рифы. Они образуют подводные сады, среди которых тысячи разноцветных рыбок живут, кормятся и приносят потомство. Наблюдать за этим очаровательным миром можно через самую обыкновенную маску для плавания. Но вас могут научить и глубоководным погружениям – дайвинг, снорклинг, морские прогулки и оборудование для них  предлагаются во всех отелях Египта.
Туры в Египет – это безошибочный вариант отпуска на любой вкус и бюджет. Солнце, море, увлекательные экскурсии и веселые дискотеки привлекают каждый год миллионы российских туристов.

ГОРЯЧИЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ
Все мы любим отдыхать хорошо и не слишком дорого. Но иногда самые лучшие, люксовые отели предлагаются по цене вдвое ниже обыкновенной. Обычно это происходит не в самый высокий сезон. Но если вы хотите во время отпуска отправиться в несколько экскурсий и морских путешествий, заняться шоппингом или же сходить на несколько ночных вечеринок, вы наверняка будете рады, если ваш тур будет стоить дешевле, чем обычно. Если вы хотите провести время в такой восхитительной стране, как Египет, вам ни к чему переплачивать за отель и перелет. Нужно просто обратиться за покупкой  и оформлением вашей путевки за несколько дней до вылета, ведь виза вам не потребуется.
Купите горячие туры в Египет, и экономия средств позволит вам познакомиться с большим количеством развлечений и впечатлений. Или вы сможете выбрать отель гораздо более высокой категории, чем обычно покупаете.
Отпуск в Египте – это радость в любое время года. Новый год под пальмами или встреча весны в апреле, под ярким солнцем, у синей волны - что может быть лучше! Наверное, только египетский отпуск поздней осенью, когда в России уже сыро и холодно, а в Шарм эль Шейхе все еще цветет теплое и радостное лето. Волшебные кораллы, дельфины, которые погонятся за вашей яхтой, свежее дыхание моря и тропические цветы всегда ждут вас в этой приветливой восточной стране.

ВИЗА
Чтобы получить египетскую визу на срок пребывания в Египте до 30 дней, российским гражданам нужно приземлиться в Египте и оплатить комиссионный сбор в аэропорту в размере 15 долларов США. При этом туристу необходим загранпаспорт, со сроком действия свыше двух месяцев после даты предполагаемого возвращения в Россию. Виза на срок пребывания свыше 30 дней оформляется в Москве в 3-х дневный срок в посольстве Египта. Эти визовые условия означают, что если вы едете в Египет путевки могут быть горящими: ведь вам не нужно долго ожидать визы. Если вы собираетесь активно путешествовать по стране, вам может понадобиться разрешение на пребывание в пограничных районах с Ливией, Суданом, на демаркационной линии с Израилем и в южной части Красного моря

ДЕНЬГИ

деньги египта туры в египетВ Египте действует местная валюта - египетский фунт. Лучше всего брать с собой в отпуск доллары или евро. Банки и обменные пункты в Египте действуют повсюду: в отелях, на улицах курортного городка. Часы работы банков нужно уточнять специально, в них есть перерыв на сиесту. Не следует менять валюту с рук.
Отдыхая в Египте, заведите привычку хранить деньги и драгоценности в сейфе. Сейфы обычно есть в номерах, но за ключ с Вас возьмут небольшую плату, или же предложат вам использовать сейф на ресепшене отеля. За оставленные без присмотра в номере деньги отель ответственности не несет. Но что естественно для такой страны как Египет цены за аренду сейфа обычно невелики.