Офис продаж Coral travel в Новосибирске
  
+7 (383) 287-30-52
tmnsk1@mail.ru
Как оплатить тур

Способы оплаты туров:

  1. Оплата наличными или через терминал в офисе

    Предварительная оплата производится в момент заключения Договора и составляет 50% - 100% стоимости тура, в зависимости от страны, даты поездки и др.
    Окончательная оплата производится после подтверждения тура от туроператора, либо по договоренности с менеджером.
    В случае частичной оплаты, окончательная сумма вносится по курсу туроператора на день последней оплаты. Для полностью неоплаченных туров, возможен пересчет стоимости, зависящий от системы оплаты туроператору, колебания курса валют, введения топливных сборов авиакомпаний, окончания действия акции раннего бронирования  и др.

  2. Оплата по безналичному расчету

    Данный способ подходит для оплаты туров с вылетом не менее чем через неделю. Оплата производится на основании выставленного счета в размере 100% в любом банке вашего города. Для оперативного бронирования тура необходимо после перечисления денежных средств выслать сканированную квитанцию банка. 
    Комиссия банка может составлять до 3%.

  3. Оплата банковскими картами на сайте

    Для оплаты картой на сайте необходимо найти подходящий тур через систему поиска, ввести данные заказчика тура и данные загранпаспортов всех туристов, перейти к оплате. Туры не всех туроператоров возможно оплатить в онлайн режиме. Кнопка Бронировать online доступна только для актуальных на данный момент туров, на которые доступны места на рейсах.

    Оплата по банковской карте производится после проверки актуальности тура с переадресацией на платежный шлюз банка «Русский Стандарт». На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов Вашей банковской карты отводится 10 минут. В случае превышения Вами установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

    После оплаты, с Вами свяжется менеджер для проверки паспортных данных, и Вы также получаете лист бронирования и договор на указанный Вами e-mail. На подтверждение тура уходит до 3 дней, поэтому бронировать туры лучше с вылетом, не ранее чем через неделю.

    Комиссия при оплате тура - 0%.

    Описание процесса передачи данных

    Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

    Безопасность проводимых операций


    Для уменьшения риска мошенничества и связанного с ним риска потерь при проведении операции:
    - Проверка плательщика – ввод плательщиком CVV/CVC и дополнительная аутентификация по технологии 3Dsecure
    - Проверка транзакций на предмет возможных мошеннических действий